Jumat, 20 Oktober 2017

Norit face mask (charcoel actiive)

Wanna try? Agak repot sih memang.
Masker ini bagus buat si oily skin, acne, etc. Tapi ga mencerahkan ya gengs.
1. Norit (obat sakit perut bisa beli di apotik atau alfamart, harganya sekitar 20ribuan) kenapa norit? Krn norit mengandung karbon aktif, kalian bs tanya atok gugel kok manfaat "charcoal active" itu apa aja.
2. Putih telur
3. Air
4. Tisu
Setelah diaplikasikan dan mengering, angkat tisu perlahan. Karena komedo aku ga banyak jadi ga gt terlihat di tisunya.
Maafkeun hijab saya yg seperti majikan Tom&Jerry.

Norit yg dicampur air aplikasikan dlu ke full face, setelah itu langsung tempel tisu. Norit yg sudah larut di air td tinggal ditambahin pake putih telur, aduk terus aplikasikan di atas tisu yg udah ditempelin ke wajah kamu gengs.

Scroll down, sebelumnya aku review face mask dari botanica yg mengandung charcoel active. Bentuknya tube isinya cair, lebih gampang diaplikasikan. Tapi ga ada salahnya sih kita coba yg lbh alami walau agak repot.
Visit my instgram @chairani.lisa
Or subscribe my youtube @10015lisa (lisa chairani)

Senin, 16 Oktober 2017

Review Maybelline ClearSmooth All In One Two Way Cake, Baby Skin Instant Pink, and Maybelline BB cream All In One

  1. Maybelline "baby skin" instant pink. Tekstur dari baby skin instant pink ini lebih kayak BB cream, kental enggak cair juga enggak, tapi warnanya pink dan saat diaplikasikan ke wajah sedikit oily. Aku pakainya sebelum foundation jd kyk primer gt atau bahkan kadang jadi cream dayli aku krn di baby skin instant pink ini udah ada Spf 35, jadi buat kamu yg sering outdoor, baby skin instant pink ini lumayan ngebantu. (+) buat yg dry skin ini oke punya krn setelah beberapa jam pemakaian terlihat glowing dan lembab. (+) buat yg oily aku saranin aplikasinya setipis mungkin dan dilapis pake bedak yg zero sebum. Kalau negatifnya sih sejauh ini aku blm nemuin di kulit aku setelah pakai produk ini.
  2. BB cream clear smooth all in one ini teksturnya sedikit lbh cair dan saat diaplikasikan ke kulit langsung menyatu gitu, berasa ringan dan ga lengket. BB cream ini juga ada spf21.
  3. Two way cake ini pertama dipakai emang keliatan terlalu putih, cakey. Tapi beberapa jam dipakai langsung nyatu dikulit, tapi "kalimat nyerap minyak diwajah" itu ga berlaku dikulit aku yg terlalu oily. Aku kira sih bakal matte finish dikulit aku tapi malah sedikit oily (mungkin butuh base make up yg pore eraser). Over all ini bagus kok, harganya juga terjangkau.

Selasa, 10 Oktober 2017

Botanica Face Mask Minimizes Pore Brightening

🌻Masker dengan formula utama "charcoal active" ini ampuh untuk mengecilkan pori" loh girlsss. Ya emang ga kayak sulap ya pori" langsung kecil, tapiiiii dengan pemakaian teratur pori" wajah kamu mulai mengecil bahkan dari pemakaian pertama.

🌻Penggunaanya praktis kok, tinggal pencet tubenya aja karena mask ini berbentuk cairan kental, eits tapi saran aku aplikasikan ke wajah pake jari tangan aja deh gak usah pake kuas masker.

🌻Harga Rp. 70.000 dengan isi 60 gr. Untuk pembelian bisa beli di instagramnya @Elsbeauty

🌻Selain dari facemask instant, "charcoal active" juga bisa kamu dapetin dari obat "NORIT" yg bisa kamu beli di apotik.


🌻Norit bisa juga dicampur bahan alamai lainnya untuk diaplikasikan ke wajah kamu. Norit review soon yah guys 🌝

💋follow my instagram ya guys @chairanilisaa

Rabu, 04 Oktober 2017

Pixy Lip Cream

Hola... ini tulisan pertama aku setelah lama blog ini tidak aktif ^,^
Kali ini aku mau review lipcream matte yang worth it tapi harganya bersahabat.
Hayo... siapa yg belum punya lipcream satu ini.
Texturenya bener" soft dan matte, ga kering juga di bibir jd setelah diaplikasikan berasa ringan, light on lips deh 💄☺️
Harumnya juga soft, harganya cuma Rp. 45.000, murah sekali kan yak?

Shade fav yg aku recomended 05 edgy plum, 01 chic rose, dan 12 mild peach.