Friday, 20 October 2017

Norit face mask (charcoel actiive)

Wanna try? Agak repot sih memang.
Masker ini bagus buat si oily skin, acne, etc. Tapi ga mencerahkan ya gengs.
1. Norit (obat sakit perut bisa beli di apotik atau alfamart, harganya sekitar 20ribuan) kenapa norit? Krn norit mengandung karbon aktif, kalian bs tanya atok gugel kok manfaat "charcoal active" itu apa aja.
2. Putih telur
3. Air
4. Tisu
Setelah diaplikasikan dan mengering, angkat tisu perlahan. Karena komedo aku ga banyak jadi ga gt terlihat di tisunya.
Maafkeun hijab saya yg seperti majikan Tom&Jerry.

Norit yg dicampur air aplikasikan dlu ke full face, setelah itu langsung tempel tisu. Norit yg sudah larut di air td tinggal ditambahin pake putih telur, aduk terus aplikasikan di atas tisu yg udah ditempelin ke wajah kamu gengs.

Scroll down, sebelumnya aku review face mask dari botanica yg mengandung charcoel active. Bentuknya tube isinya cair, lebih gampang diaplikasikan. Tapi ga ada salahnya sih kita coba yg lbh alami walau agak repot.
Visit my instgram @chairani.lisa
Or subscribe my youtube @10015lisa (lisa chairani)

No comments:

Post a Comment