Selasa, 03 April 2018

Medan Beauty Blogger Firts Gathering

Medan Beauty Blogger (MBB) First Gathering di Warung Ayam Sambalan
Sponsored By Gemolis
Bissmilah....
Semoga para pembaca jendelalisaa selalu dilimpahi kesehatan dan kemudahan, tulisan kali ini tentang gathering pertamanya MBB dan untuk pertama kalinya juga ketemu founder MBB sekaligus member MBB yang ketceh badaiiii (eh boong deng, ketceh tsunami) hihiiiihiiii
kanan baju putih ada Kak Riri Wandes, tengah yang super imut ada kak Ameltami, dan kiri baju pink ada kakak zuper cutez kak Agnez.. Mereka adalah founder MBB loh gengsss

Keseruan yang diawali dengan introducing blog dan diri masing-masing dan selanjutnya menghias cake dari gemolis yang lebih tepatnya mungkin sponge cake (karena brand cake baru di Medan jadi aku kurang familiar atau mungkin aku yang gak gahol hihihi). Ternyata bukan hanya menghias cake tapi ada goodie bag yang diberikan fonder untuk 2 orang pemenang.

ini Cake aku sebelum dihias gengs

nah ini cake aku setelah dihias dannnnn akhirnya I''m the Winner


keseruan menghias sponge cake gemolis bareng kakak-kakak MBB dan lebih serunya lagi aku menangin goodie bag dari MBB tapi belum aku buka sih isinya apa, cuma di intip doangs (sama aja kali ya haha)




Muka kegirangan udah dapetin goodie bag dari MBB, revie soon yah godie bagnya, segini aja dulu yah tulisan dari jendelalisaa dan kalau boleh sih follow instagram aku ya @chairani.lisa
alhamdulillah.... tulisan ini selesai terima kasih jendela ku.... kiss kisssss

4 komentar:

  1. Yeay.. Acaranya seru. Dan alhamdulillah nambah teman baru yang super ramah serta se-passion. Lav yuu MBB..

    -www.jurnalmadamabi.com-

    BalasHapus
    Balasan
    1. next gathering pasti lebih seru karena udah pada kenal ya kan kak lav lav

      Hapus
  2. semoga next bisa ketemu event bareng MBB yah... luvv.

    www.misstariita.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kaka misstarita yg udah senior hehe next mudah'an ketemu sama kakak yah bareng MBB yang senior lainnya, jgn pelit ilmu ntr sm juniornya yah kak hihihi.

      Hapus