Selasa, 20 November 2018

Hada Labo Perfect X Simple 3D Gel

Hada Labo Perfect X Simple 3D Gel


Gel ini menjanjikan 3 hal yaitu :


  • Deep moisturizing
  • Intense Whitening
  • Advanced Anti Aging



Itulah klaim yang diberikan hada labo pada 3D Gel ini, all in one complete gel.

Aku sangat teringin beli gel ini bukan karena klaimnya namun karena teksturnya yang akan kembali kebentuk semua setelah gel ini diambil atau dicocol LOL. Gel ini bening dan terasa dingin saat digunakan, tidak memiliki harum sama sekali.

Awal pertama kali yang aku rasakan saat menggunakan gel ini, kulit ku terasa lebih lembab, setelah 2 minggu penggunaan rutin kulit ku terlihat glowing setelah cuci muka. Gel ini mengandung hyaluronic acid yang mampu menahan air pada kulit hingga 6 liter sehingga tetap membuat wajah lembab.

Gel ini menggandung niacinamide sebagai bahan aktif anti aging dimana hal itu terbukti pada urutan ke empat ingredientsnya adalah niacinamide. Namun seperti yang kita ketahui dalam menggunakan produk anti aging tidak bisa langsung terlihat dalam janga waktu yang sebentar.


Menggunakan produk yang mengandung anti aging ibarat menabung, sedikit demi sedikit jadi aku berharap produk ini bisa menolongku mengurangi kerutan ataupun penuaan dini setelah beberapa tahun nanti.

Intense whiteningnya sendiri di aku tidak begitu berpengaruh, lebih tepatnya mungkin hanya mencerahkan kulit kusam. Arbutin sebagai bahan aktif yang mampu memutihkan wajah terletak diurutan ke tiga pada Ingredients gel ini
Seperti yang sudah ladies ketahui hada labo adalah rangkaian perawatan yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan melalui penellitian dengan menggunakan bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna atau zat tambahan lainnya yang tidak dibutuhkan oleh kulit. Hanya manfaat yang melekat.

Rohto
PT. Rohto Laboratories Indonesia
Jl. Raya Cimareme No. 203, Pandalarang Bandung Barat 40552 – Indonesia
Licensed & controlled by :
Rohto Phamaceutical Co., Ltd. Osaka, Japan

Cara penggunaan :
Ambil hada labo perfect 3D gel secukupnya ke telapak tangan kemudian usapkan ke seluruh wajah. Gunakan pada malam hari setelah menggunakan hada labo lotion seri apa saja yang menurut kamu cocok pada kulit kamu ladies.
Menurutku gel ini sah saja jika digunakan siang hari namun harus menggunakan sun protection dank rim pencerah.
Saat penggunaan awal ambil secukupnya jangan terlalu banyak karena jika kebanyakan digunakan akan terasa lengket di wajah.

Setelah bangun pagi minyak di kulit wajah ku tidak berproduksi terlalu banyak dan setelah cuci muka kulit ku terasa sangat lembab.

Penggunaan selama 7 hari au tidak menimpanya dengan krim malam ku, just single use setelah facial wash. 7 hari berikutnya aku menggunakan perfect 3D gel ini lalu layer lagi dengan krim malam yang bisa aku gunakan pada night skin routinr ku.


Price : Rp. 130.000,-
Netto : 40 gr
Where to buy : Transmart, Berastagi Supermarket, Watson, Guardian, Carefour dan took kosmetik di kota kamu

Pros
+ Nyaman digunakan
+ bahan pertama adalah aqua (water) sangat cocok untuk kulit berinyak
+ 1 gel mengandung bahan yang dibutuhan kulit
+ sangat aman untuk kulit sensitive karena fragrance free & colorant free
+ with yuzu extract
+ bisa dijadikan sebagai sleeping mask


Cons :
- Sedikit pricee dengan nisi hanya 40 gr
- Hanya bisa dibeli di too tertentu

Beli Lagi??? I Say YES karena ini adalah kali ke 2 aku beli gel ini.
Jika ladies sudah pernah menggunakan  gel ini dan repurcharge komen yuk, terima kasih sudah membaca.

Salam hangat
www.jendelalisa.com

Find me on 

Email : Chairanilisa92@gmail.com

9 komentar:

  1. Ooo.. Ga ada harumnya ya ca. Aku pikir krna warnanya pink gemes gitu, bakalan wangi rose gitu.

    BalasHapus
  2. dati dulu pengen coba hada labo, tapi takut break out.
    Baca ini jadi makin niat coba XD

    BalasHapus
  3. Harganya ini yg agak mahal. Padahal udah terpegangku produknya..

    BalasHapus
  4. Kalau lihat kulit lisa bagus banget pakai ini, mupeng akutuh. Tapi skincare yg lain pada numpuk :(

    BalasHapus
  5. Hmm bahan dasaenya air ya. Tapi dingin alkoholnya terasa ngga ca?

    BalasHapus
  6. aku dulu sempat pengen cobain ini. sampe udah search sana sini.. eh sampe sekarang belum kesampean. wkkwkwk..

    BalasHapus
  7. WAh fragrance free yah , menarik juga untuk digunakan nih sis.

    BalasHapus