Shampoo Makarizo Texture Experience Varian Black Chocolate

    
First impression aku pakai "shampoo makarizo texture experience varian black chocolate" ini benar benar calm down karena harum coklatnya bikin tenang tapi jadi boros karena kelar siraman pengen shampoan lagi dong hehe

Kenapa aku beli shampoo ini karena masa pandemi bikin mager dan takut keluar rumah jadi aku coba untuk cari shampoo yang bisa bikin aku ngerasa ada di salon tentu saja harus harum dan bisa bikin rambut jadi nurut.

Kelar shampoan rambut berasa ringan dan rambut aku tipe yang ikal ini berasa lebih straight and moist jadi ga terlalu ngerungkel jadi gampang diatur deh, harum coklatnya di aku bertahan 3 harian boleh deh aku kasih rate 9/10 karena tanpa conditioner hasilnya sudah memuaskan.

Teksturnya liquid dan bening isi 1 botol shampoo 250 ml dengan harga sekitar Rp.51.700 tapi aku ga beli conditionernya karena belum tau cocok di aku atau tidak (aku beli di shopee). Awalnya aku kira texture shampoo ini bakalan kental dan warnanya coklat pekat kayak coklat yang bisa di makan hehe tapi ternyata warnya bening, belum dipakai baru dibuka nyobain pengen hirup aromanya waduh benar-benar bikin tenang di aku.

Makarizo texture experience Shampoo ini memiliki 4 Varian sesuai dengan manfaatnya masing-masing:

1. Black Chocolate (Deeply Moisturozing)
Untuk rambut kering membantu menutrisi rambut dan menjaga kelembaban rambut dan kulit kepala.

2. Strawberry Yoghurt (Soft and Shine-Boosting)
Menutrisi rambut agar kuat, halus dan berkilau serta menjaga kulit kepala agar tetap sehat, bersih dan lembut.

3. Green Tea Butter (Intensive Repair)
Untuk rambut rusak menutrisi dan mencegah kerusakan rambut agar lembut, kuat dan berkilau.

4. Vanilla Milk (Intensive Nourishing)
Untuk rambut kasar dan sulit diatur menutrisi rambut agar lembut dan mudah diatur.

5. Mint Sorbet (Purifying & Refreshing)
Untuk rambut berketombe membantu mengurangi ketombe, menyegarkan rambut, meredakan iritasi dan gatal di kulit.

Next aku kayaknya bakal cobain yang varian "Vanila Milk" karena memang masalah rambut ku sulit diatur dan aku pengen cobain harumnya lebih nampol yang mana nih buat calm down saat mandi hehe

Kalau kalian pengen cobain varian apa?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

3 Manfaat Kemiri Untuk Alis | DIY Kemiri Bakar | Cara menebalkan alis secara alami dengan mengunakan kemiri

REVIEW : EMINA CUSHION BARE WITH ME | CUSHION EMINA