YOU Cloud Touch Fixing Tint

 YOU Cloud Touch Fixing Tint


Apakah kalian percaya dengan klaim dari brand untuk produk yang mereka jual?
Kalau aku sih tergantung dari ingredients produknya karena menurut ku ingredient sangat memperngaruhi kebenaran dari klaim suatu produk apalagi produk kecantikan, contohnya produk satu ini aku mau bahas lippen

Cewek mana yang punya lippen cuma satu??
Pasti enggak ada kan? Hehe

Sama aku juga sebagai cewek ga betah punya 1 pewarna bibir apalagi aku lihat dari ingredientsnya ini produk yang wajib punya ke semua shade nya. Warnanya bagus bagus dari mulai gelap ke terang, kalau ingredientsnya ga usah diragukan lagi kayak yang aku bilang pastikan dulu ingredients dari suatu produk, jadi mau warnanya secakep apa kalau ingredientsnya bikin bibir kering dan pecah pecah sih aku NO!!

YOU cloud fixing tint adalah liptint terbaru dari YOU dengan ingredients yang OK punya, sebelumnya aku jelasin dikit nih tentang YOU Beauty.
YOU Beauty adalah merek produk kecantikan lokal Indonesia yang berstandart (kosmetik) internasional dari HEBE Beauty Group yang pertama kali diluncurkan dan memulai debutnya di pasaran Indonesia pada 16 November 2018. Y.O.U mengklaim telah menghadirkan solusi bagi masalah kosmetik wanita yang acap kali tidak tahan lama. Y.O.U merupakan lini kecantikan lokal Indonesia yang menghadirkan berbagai makeup dan skincare. Produk Y.O.U sangat beragam, mulai dari eye shadow, BB cream, lipstik, hingga face mask. Harga produk Y.O.U juga cukup terjangkau untuk kelas premium.

Klaim‼️

YOU Cloud Touch Fixing Tint ini diklaim memiliki formula yang ringan, low transfer dan dengan hasil matte long lasting, karena lip tint ni diformulasikan dengan teknologi:

Airy matte finish
Fitur water-in-oil formula dengan ultra-thin breathable yang terasa nyaman digunakan juga memberikan warna matte natural yang lembut di bibir.

Smooth lasting tint
Fitur Film Forming Agent formula yang memberikan stain tahan lama dengan daya transfer rendah, mudah menyatu dan tidak membuat bibir menjadi kering

Nourishing formula
Mengandung French Strawberry Leaf Extract dan Ceramide yang tinggi akan antioksidan untuk membantu menjaga bibir tetap sehat dan juga ternutrisi.

YOU Cloud Touch Fixing Tint punya 6 shade, bisa kalian scroll ke bawah tapi sebelumnya baca dulu yuk sedikit baru kepoin shade nya apa aja :)

PACKAGING :
Warnanya duh duh soft banget, elegan, warna lilac muda pastel yang dove gitu pas kemasannya dipegang lembut banget. Tutup ulir yang harus diputar menjaga produk ga gampang bleber tumpah kemana mana. Boxnya juga unik berbahan plastik dan ada keterangan shade di luar box nya.

APLIKATOR:
Berbentuk doe foot yang lembut jadi di satu sisi produknya nempel banyak tapi satu sisinya enggak jadi bisa diratakan dengan satu sisi yang produknya ga nempel banyak (semoga yang sering pakai jenis aplikator doe foot seperti ini ngerti maksud aku hehe)

TEKSTUR:
Creamy melt beda kayak liptint pada umumnya karena sesuai klaim hasilnya selembut awan jadi teksturnya sedikit kental tapi langsung meleleh nyatu sama bibir

STAIN POWER:
Stain power OK punya walaupun sedikit transfer tapi warnanya ga hilang masih tetap nempel di bibir, bingung ga tuh? Biasanya lippen kalau transfer pasti warnanya ga awet di bibir.

INGREDIENTS :
1. Ceramide
2. Strawberry Leaf Extract
3. Vitamin C

0% Paraben, 0% Alcohol, 0% Benzophenone, 0% Homosalate, 0% BHA/BHT, 0% Phthalates, 0% Talc, 0%Gluten,

Udah tau dong benefit Ceramide dalam skincare tapi sekarang ada di dalam liptint yang sekaligus bisa jadi lipcare, all in one lippen produk sih kalau menurut aku. In my opinion, it's OK sih sedikit transfer asal tetap stain di bibir dan bibir tetap moist kenyal2 gitu.

Awalnya aku cobain 1 shade sampai akhirnya ketagihan nyobain 6 shade nya YOU Cloud Touch Fixing Tint karena aku suka finish looknya matte tapi lembut jadi ga bikin bibir kering.

Rate 4,5/5
NET 2,5 gr
IDR 93K (Belanjanya di e-commers biar banyak diskon loh)

My Favorit Shade from YOU Cloud Touch Fixing Tint 👇
❤ Misty Nigh
💜 Sun n Fun


















So ya ini ke 6 shade YOU Cloud Touch Fixing Liptint
Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint ini tersedia dalam 6 shades, yaitu:

1. R868 Sun n Fun
2. R667 Puffy Sky
3. R199 Airy Kiss
4. R688 Blushing Sky
5. R567 Breezy Day
6. P796 Misty Night

Kalau ada brand lokal yang affordable rasa high-end kenapa harus keluar uang banyak? Aku gak mau muluk-muluk fix kalian harus cobain sendiri deh buktikan klaimnya kalau pakai YOU lip tint ini bibir kalian jadi lembut banget.
gimana???
Kapan mau coba?

Terima kasih yang sudah mampir untuk video wear test lip tint ini kalian bisa mampir ke instagram aku @chairani.lisa
kalian juga bisa klik Bisa beli di sini

More info follow instagram
@youbeautyidn_idn

Komentar

Postingan populer dari blog ini

3 Manfaat Kemiri Untuk Alis | DIY Kemiri Bakar | Cara menebalkan alis secara alami dengan mengunakan kemiri

REVIEW : EMINA CUSHION BARE WITH ME | CUSHION EMINA