REVIEW Jujur Y.O.U Beauty Simplicity Series

Hai sayang sayang ku yang manis, semoga sehat selalu dimanapun kalian berada!

3 produk yang aku review ini wajib banget kalian punya untuk daily make up yang minimalis tapi tetap terlihat fresh dan enggak bikin dompet kempes.

Kali ini aku mau kasih rekomendasi produk make up dari brand lokal yang punya harga affordable tapi kualitas double double. Yups lagi dan lagi dari you beauty, kalau kemarin aku review liptint nya sekarang aku review series simplicity dari Y.O.U yang ingredients dan packagingnya sudah di upgrade.

Packaging dari YOU Simplicity Series ini berwarna pink yang fresh dan gemes. Ingredientsnya mengandung Hymagic 4D hyaluronic acid, ekstrak tumbuhan witch hazel & ekstrak peach blossom yang bisa merawat kulit seperti pakai skincare jadi enggak perlu takut jerawatan kalau pakai make up.

YOU Simplicity Perfect BB Cream

BB Cream dengan bentuk tube warna merah muda yang fresh, tutup ulir dengan lubang tempat keluar produk kecil tidak membuat produk keluar terlalu banyak saat di pencet.

Aku pakai shade honey

Rate 4/5

IDR 60.000



BB Cream simplicity ini tidak memiliki box tapi tersegel rapi sehingga semua ingredients, tanggal kadaluarsa dan semua keterangan tercantum di tube nya. BB cream ini aman digunakan untuk sehari hari karena formulanya yang ringan membuat wajah natural dan terlihat segar. Di aku sendiri hasilnya semi matte sedikit nahan minyak dan tetap melembabkan, meratakan warna kulit dan yang paling penting pori-pori ku tetap bernapas lega. Setelah seharian aku pakai aku merasa BB creamnya sedikit oksidasi apalagi aku salah pilih shade, menurit ku shade honey ini di kulit ku yang kuning langsat terlalu gelap, next aku bakal cobain shade yang ivory deh kayaknya.

Setau aku BB Cream di simplicity series ini ada

Shade Ivory

Shade Honey

Jadi, shade mana nih yang cocok di kulit kamu?? Jangan sampai salah shade kayak aku ya hehe :)

YOU Simplicity Lip Tint

Tekstur cair dengan harum yang nyaman, isinya lihat sendiri dong lebih banyak dari liptint lainnya. pertama kali aku swatch warnanya cantik banget dan stain powernya OK punya padahal aku coba hapus pakai tisu sebelum ngeset sempurna.

cantik bangetkan ya stain warnanya, aku pakai seharian dan enggak bikin bibir ku kering sama sekali

Aku pakai shade 

Rate 4/5

IDR 50.000

Aku pakai shade cherry red yang selalu jadi andalan ku saat liburan apalagi wisata kuliner karena warnanya tetap stain meskipun dipakai makan minum yang bar-bar jadi lebih hemat waktu juga enggak perlu repot bolak balik touch up. Jadi gimana? kalian tertarik mencoba juga enggak?

YOU Simplicity Flawless Compact Powder

Compact powder dengan packaging warna merah muda yang lembut, dilengkapi dengan sponge dan cermin di dalamnya.

Aku pakai shade neutral sand

Rate 4,5/5

IDR 60.000

Bedak yang ringan di wajah, lumayan menahan minyak di wajah ku karena mengandung ekstrak witch hazel yang dapat membantu menyerap minyak jadi hasil tetap awet. Dan yang paling penting setelah pakai BB Cream aku aplikasikan bedak padat ini tidak dempul dan tidak cakey karena ada formula smooth micro powder.

Ingredients di kemasannya sangat jelas dan sesui dengan hasil di kulit ku, jadi kulit ku yang sensitif sangat aman dari iritasi setelah pakai compact powder ini.
Voila this is the make up look with you simplicity, sebenarnya aku punya eyeshadow you simplicity tapi packagingnya sudah rusak jadi next bakal aku review juga kalau sudah beli baru lagi. Eyeshadow pallate isi 4 shade dari you simplicity ini bisa dibeli di indomaret atau alfa kalau beruntung terkadang dapat harga diskon, aku suka eyeshadow pallate isi 4 dari you ini karena ga ribet saat dibawa terus warnanya cakep-cakep plus selalu ada shimmernya jadi bisa dipakai untuk highlighter juga di aku. Nest mau aku review apalagi nih dari Y.O.U Beauty?? Komen dong!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

3 Manfaat Kemiri Untuk Alis | DIY Kemiri Bakar | Cara menebalkan alis secara alami dengan mengunakan kemiri

REVIEW : EMINA CUSHION BARE WITH ME | CUSHION EMINA